Hilang Karena Rasa

20 07 2009

Saat kau melihatku, ku ingin selalu ada senyum di wajah mu.
Saat kau bersamaku, ku ingin selalu ada tawa kegembiraan di dirimu.

Saat ku lelah, kuingin kau menjadi sandaran tubuhku.
Saat ku bersedih, ku ingin kau usap air mata ku.

Saat ku jauh, ku ingin kau selalu merindukan ku.
Saat ku tak mampu menemuimu, ku ingin kau selalu mengingat diriku.

Saat ku pergi, ku ingin kau jangan tangisi aku.
Saat aku tak ada di dunia, ku ingin kita bersama di alam sana.

Itulah yang ku harapkan jika kau berada di sampingku. Dan inilah yang aku lakukan bila kau berada di sampingku :

Kan kucoba untuk selalu tersenyum bila melihat wajah mu.
Kan kucoba selalu tertawa saat kita bersama.

Aku selalu siap menjadi sandaran tubuh mu.
Kan ku berikan tanganku untuk mengusap air mata mu.

Ku selalu merindukanmu, ku selalu mengingat mu.
Hingga kau pergi, kan ku lepas diri mu dengan senyum ku.

Tapi kini kau menghilang karena sebuah rasa yang datang, rasa yang membuatmu tak nyaman bila berada di sampingku. dan kini ku ucap :

Di dunia persahabatan kita tak lama,
Maafkan aku yang tak mampu mempertahankan nya.

Semua itu karena rasa, rasa yang di miliki setiap insan manusia.
Tak sewajarnya rasa itu ada, dan hadir diantara persahabatan kita.

Rasa itu membuat kau pergi, dengan panas api yang membara.
Semoga kau mau untuk kembali ke sini, menerimaku kembali sebagai sahabatmu lagi.
Karena aku yakin bila kau kembali, persahabatan akan terasa lebih indah lagi.


Actions

Information

12 responses

20 07 2009
wanti annurria

jadi inget lagunya jason mraz yang judulnya “lucky”… ^^

jangan salahkan rasa itu.., dan semoga yang hilang segera kembali..

20 07 2009
Hariez

semoga kembali bintang itu dengan keutuhan dan indahnya surya persahabatan😀 nice sob

-salam- ^_^

20 07 2009
Sakurata

Sountrcak lagunya The Virgine kah?🙂
Salam kenal

21 07 2009
KangBoed

pertamaaaaaaaxxxxxxxxxzzzzzzz

21 07 2009
KangBoed

kaduaaaaaaaaxxxxxxxxxxzzzzzzzzzz

SALAM CINTA DAMAI DAN KASIH SAYANG

21 07 2009
achoey

susah bgt masuk ke blogmu🙂

Sahabat, makasih atas doanya selama ini
Insyaallah ini hari terakhir saya tuk bedrest
Dan esok bisa kembali beraktifitas🙂

21 07 2009
diazhandsome

kalimat pertamanya kayak lagu apaa gituu ya?

saat kuu melihatmu, kau sedang bermesraan dengan seorang…
yang ku kenal… O OWW!!

(ehh?)

21 07 2009
dheminto

begitulah hidup, penuh warna! kadang manis, asem pahit getir, pedas. gado-gado kale…!. salam kenal aja deh!

22 07 2009
uni

moga shabatnya lekas kembali ya ^_^ lam kenal sahabat

22 07 2009
yolis

keilangan sahabatkah ini?? karna sebuah rasa??

yg sabar aja deh,, semoga sahabatnya bisa kembali lagi yah🙂

22 07 2009
widdy

saat aku datang ku ingin meninggalkan pesan
pesan sahabat🙂
salam sahabat😛

22 07 2009
Zippy

Wah..isi Blog’x hampir sama dengan Blog gue…
Tentang kepergian seorang sahabat…
Sayang, sahabat gue pergi untuk selamanya😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: