VIRUS FB

3 10 2009

WASPADALAH

Virus masuk FACEBOOK WASPADALAH…..!!!!!!!!!!
VIRUS PALING JAHAT DARI YANG PERNAH ADA

Sebuah virus baru sudah ditemukan, dan digolongkan oleh Microsoft sebagai yang paling merusak!
Virus itu baru ditemukan pada hari Minggu yang lalu oleh McAfee, dan belum ditemukan vaksin untuk mengalahkannya.
Virus ini merusak Zero dari Sektor hard disc, yang menyimpan fungsi informasi-informasi terpenting. Virus ini berjalan sebagai berikut :
Secara otomatis virus ini akan terkirim ke semua nama dalam daftar alamat anda dengan judul :
“Sebuah Kartu Untuk Anda”(Une Carte Pour Vous , atau A Card For You)
PROSES KERJA VIRUS :

Begitu kartu virtual itu terbuka, virus itu akan membekukan komputer sehingga penggunanya harus memulainya kembali; kalau anda menekan CTRL+ALT+DEL atau perintah untuk restart, virus itu akan merusak Zero dari Sektor Boot hard disk.

Menurut CNN, virus itu dalam beberapa jam sudah menimbulkan kepanikan di New York . Peringatan ini telah diterima oleh pegawai Microsoft sendiri.
Jangan membuka e-mail dengan judul:
“Sebuah Kartu Untuk Anda”(Une Carte Pour Vous , atau A Card For You)
Kirimkan pesan ini kepada semua teman anda. Saya rasa bahwa sebagian besar orang, lebih suka mendapat peringatan ini 25 kali daripada tidak sama sekali.
AWAS!!!
Jangan terima kontak pti_bout_de_ chou@hotmail. com.
Ini virus yang akan memformat komputer anda.

Kirimkan pesan ini ke semua orang yang ada di dalam daftar alamat anda. Kalau anda tidak melakukannya dan salah seorang teman anda memasukkannya dalam daftar alamatnya, komputer anda juga akan terkena

Sedikit info yang aku dapat dari seorang teman, semoga bisa membuat kita lebih sedikit waspada….


Actions

Information

20 responses

3 10 2009
diana bochiel

wahh gilaaaa seriusan ini isi postingan???
sama nakutinnya ama gempaa..hoooohoo..
iya dah gw inget2 nama virusnya..huuhu semoga tu virus ga mampir kesini.aminn….

3 10 2009
endra

menurut info yang aku dapat sih bener….
yang terpenting tetap waspadalah…..

5 10 2009
didta

numpangertamaxx

5 10 2009
didta

fb merusak jiwa dan raga

6 10 2009
didta

blum update nih

3 10 2009
KangBoed

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
I Love U fuuulllllllllllllllllllllllllllll

3 10 2009
KangBoed

hadoooooooooooh virus meraja lela hahaha..

3 10 2009
zulhaq

waduh, sebagai pecinta dunai fesbuk, harus benar2 hati2 nih. jangan sampe kena virus

3 10 2009
Zippy

Buseeeet dah, ngeri deh…
Hikz, makin menggila aja ni virus2…

3 10 2009
genial

mari kita sama-sama tinggalkan pesbuk :p

3 10 2009
grubik

Baiklah, oh…

3 10 2009
edda

weleh hrus ttp waspada neh

4 10 2009
Itik Bali

Thanks ya infonya..
agak menakutkan juga sebenernya
soalnya aku hobby banget maen fesbuk

4 10 2009
diazhandsome

wah kejam juga nih virus. Mac gw aman gak yaa??
secara kan gak ada CTRL+ALT+DEL di keyboard… heemm

5 10 2009
fachia

Sungguh menggemparkan memang virus ini..

Semoga kita tidak terjebak. Wapada untuk semua..🙂

6 10 2009
Agus Suhanto

senang bertemu dengan teman blogger di jagat raya blogsphere yang postingnya menarik-menarik kayak ini,
Saya Agus Suhanto, salam kenal…

7 10 2009
el

ya bnr kdng mo ngposting jg kgnngu ma fb..

salam knla negh

8 10 2009
dony

wow thanks ya buat infonya…………..

17 03 2010
zn

bner nich ? tpi ane ragu nich… ni HOAX nich…. dri tulisannya aja sama percis email-email virus yang dulu pernah ada dan itu semua HOAX… sgala pake ngait2in CNN sgala… HOAX NICH (BOHONG)

20 03 2011
Pesbuker

asu neh yg bikin virus,….pantesan ajah kompi gw sering erorr plus lemot.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: