Promo Lagu

17 12 2010

Waktu kemaren aku bilang kalo aku bikin lagu yang di aransmen ma temen…… nah lagu itu judulnya sebuah rasa nah kebetulan nih lagu udah di upload di Reverbnation selain itu juga masih ada tiga lagu cipta’aan temenku yang judulnya Ada Untuk Dirimu, Sweet Kiss Goodnight, dan Kaulah Sang Dewi kalo kalian berkenan dan pengen ndengerin lagunya bisa langsung check lagunya di sini atau klik langsung di gambar di bawah ini cekidot ahahhahhhahahah…..πŸ˜€


Actions

Information

20 responses

17 12 2010
FOUR DREAMS

mampir sobπŸ™‚

20 12 2010
endra

ok…. makasaih…. atas kunjungan nya……πŸ™‚

19 12 2010
Masjid Kita

sukses terus buat karya karya nya mas..
semoga cepat dan makin berkibar meramaikan
blantika musik di IndonesiaπŸ™‚ amienπŸ™‚

20 12 2010
endra

amiin……
makasih atas do’anya…..πŸ™‚

20 12 2010
kodokz

semoga lagunya cepat terkenal..
hehehπŸ˜†

20 12 2010
endra

amin…..
minta dukungannya…..πŸ™‚

20 12 2010
JUN

ini masih indie ato udah ada labelnya?πŸ™‚

20 12 2010
endra

Masih indi sob….. perlu perjuangan kalo mau ada labelnya…..
tetep semangat pokoknya hehhehehhee…πŸ˜€

21 12 2010
Yolis

waahh.. bisa bikin lagu toh yah?! kerenn… sukses yaahh ^^

22 12 2010
endra

wahahahaha……. bisa tapi dikit heheheeh….
amin……. makasih…

23 12 2010
achoey el haris

lama gak ke sini
Jadi lagi promo ceritanya

Salam semangat!

23 12 2010
endra

hehehe….. iya nih kang…. konsep lama…
alhamdullilah ada temen yang mau ngebawa’in, sekalian mau ngerjainya…..πŸ™‚
semangat selalu….

23 12 2010
uni

wah hebat, salut pokoknya, moga sukses ya, moga makin produktif bikin lagunyaπŸ˜€

23 12 2010
endra

amin…makasih uni….πŸ™‚

23 12 2010
Indonesia bisa!

wow..
musisi yg ng-blog..πŸ˜‰

23 12 2010
endra

makasih sudah berkunjung…. salam kenal, salam persahabatan…..πŸ™‚

23 12 2010
Blog jelek

Moga sukses dan mledak mas.. Lam knal yowπŸ™‚

23 12 2010
endra

makasih…. salam kenal juga… dan salam persahabatan….πŸ˜€

25 12 2010
srulz

wah, smoga succes ya mas. amin..πŸ˜‰

26 12 2010
endra

amin…. terimakasih….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: