Cara Activasi Windows 7 Ultimate Yang Trial

26 12 2010

Apdet lagi heeheheh…. :D….. kali ini aku pengen membahas sedikit masalah yang pernah ku alami selama aku pake windows7ultimate….
critanya aku punya windows7 ultimate tapi ni windows hasil copy an punya temen maklum gak mampu beli yang asli hehheehe……. nah setelah aku instal tuh windows ternyata windows minta di activated, alias windows nya trial selama 30 hari…… bingung juga nih masalahnya kalau trialnya udah abis deskstop backgrond nya tuh berubah jadi hitam gak bisa di rubah sesuai yang aku mau….

Setelah kesono kemari akhirnya dapat juga nih cara ngaktifinya tingggal pake windows7 loader

cara nya juga mudah tinggal instal lansung jadi deh…….
itulah sedikit pengalaman yang pernah aku alami selama memakai windows7, semoga tulisanku kali ini bermanfaat amiiin….

nah untuk windows7 loadernya bisa di dapet di sini atau bisa langsung aku kirim lewat email….