Promo Lagu

17 12 2010

Waktu kemaren aku bilang kalo aku bikin lagu yang di aransmen ma temen…… nah lagu itu judulnya sebuah rasa nah kebetulan nih lagu udah di upload di Reverbnation selain itu juga masih ada tiga lagu cipta’aan temenku yang judulnya Ada Untuk Dirimu, Sweet Kiss Goodnight, dan Kaulah Sang Dewi kalo kalian berkenan dan pengen ndengerin lagunya bisa langsung check lagunya di sini atau klik langsung di gambar di bawah ini cekidot ahahhahhhahahah….. 😀