Please Visit

2 02 2012

Let’s Share

Kunjungi blogg saya juga, Klik Let’s Share





Promo Lagu

17 12 2010

Waktu kemaren aku bilang kalo aku bikin lagu yang di aransmen ma temen…… nah lagu itu judulnya sebuah rasa nah kebetulan nih lagu udah di upload di Reverbnation selain itu juga masih ada tiga lagu cipta’aan temenku yang judulnya Ada Untuk Dirimu, Sweet Kiss Goodnight, dan Kaulah Sang Dewi kalo kalian berkenan dan pengen ndengerin lagunya bisa langsung check lagunya di sini atau klik langsung di gambar di bawah ini cekidot ahahhahhhahahah….. 😀





Akhirnya Nongol Juga

10 12 2010

Assalamualikum……
Akhirnya nongol juga di blog hehehhe….. lama banget gak pulang rumah ini, maklum lagi sedikit sibuk…..lebih tepatnya sok sibuk ahahaha…. :D.
gimana gak sibuk…. ngurusin kul yang bikin pusing kepala yang mang sudah miring, al hasil gak kelar – kelar…… waduh…. tolongin neh seolah mentok tembok nih jalan…..

Tapi meski kepala miring dapet sebuah karya baru juga…… gue iseng nyiptai’in lagu yang di aransemen ma temen, tau deh bagus gak nih lagu…. ahahahha…… :D, tapi kalo aku bilang sih lumayan ahahhaah…. punya ndiri di puji ndiri hehehe….. abis siapa lagi yang mau muji coba…… tapi yang jelas dari pada gw nyrocos gak jelas terus mending udahan dulu aja ahahaha…. sebenernya posting juga karena kangen banget ma blog angan polos hehehehe…… pokoknya buat kawan semua salam persahabatan selalu….. Luv u all 😀