Please Visit

2 02 2012

Let’s Share

Kunjungi blogg saya juga, Klik Let’s Share





Cara Membuat Video Menjadi Background Desktop Di windows 7

31 03 2011

Ok kali ini aku akan berbagi tips membuat Video menjadi Desktop Background di Windows 7. Mungkin dari temen – temen sudah banyak yang tau caranya tapi mungkin tips yang aku berikan berguna bagi yang belum tahu. Sebelum memulai tips tersebut perlu di ketahui untuk format videonya haruslaah dengan format mpg , Ok untuk membuatnya di sini perlu menggunakan bantuan software Windows7-DreamScene. langsung saja kita memulai cara Membuat Video Menjadi Background Desktop Di windows 7.

1. Instalah software Windows7-DreamScene

Gambar instal Windows7-DreamScene

Kemudian akan muncul gambar seperti di bawah ini, dan klik satu kali pada Aministrator Windows7-DreamScene masukan huruf atau angka terserah bebas.dan proses instal segera berjalan.

Setelah selesai kemudian akan muncul gambar seperti di bawah ini, dan explorer akan restart secara otomatis kemudian langsung close saja halaman tersebut.

Setelah itu copy Video format mpg dan paste di C./windows/web/Windows DreamScene.

Gambar Paste nya di bawah ini.

Kemudian klik kanan pada video yang akan di jadikan Background dan pilih Add To Windows Player List.

Dan langkah terakhir adalah klik kanan pada video pilih Set as Desktop Background.

Dan selsailah sudah prosesnya dan Desktop akan memiliki background Video. perlu di ketahui background tidak akan mengeluarkan suara jadi tidak akan mengganggu apa bila kita sedang play musik, demikan sedikit tips dari saya semoga bermanfaat dan bila ingin mencoba semoga berhasil.

Untuk software Windows7-DreamScene Bisa di download di sini.

SaLaM SeMaNgAt





Cara Activasi Windows 7 Ultimate Yang Trial

26 12 2010

Apdet lagi heeheheh…. :D….. kali ini aku pengen membahas sedikit masalah yang pernah ku alami selama aku pake windows7ultimate….
critanya aku punya windows7 ultimate tapi ni windows hasil copy an punya temen maklum gak mampu beli yang asli hehheehe……. nah setelah aku instal tuh windows ternyata windows minta di activated, alias windows nya trial selama 30 hari…… bingung juga nih masalahnya kalau trialnya udah abis deskstop backgrond nya tuh berubah jadi hitam gak bisa di rubah sesuai yang aku mau….

Setelah kesono kemari akhirnya dapat juga nih cara ngaktifinya tingggal pake windows7 loader

cara nya juga mudah tinggal instal lansung jadi deh…….
itulah sedikit pengalaman yang pernah aku alami selama memakai windows7, semoga tulisanku kali ini bermanfaat amiiin….

nah untuk windows7 loadernya bisa di dapet di sini atau bisa langsung aku kirim lewat email….